Буксы для заработка в интернете

Простейший способ получения первых денег в интернете с помощью кликов, серфинга, чтения рекламных писем.
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 9
Стаж: 8 месяцев

Буксы для заработка в интернете

Сообщение Admin »

Именно такой вариант заработка в сети предлагается новичкам как самый простой и доступный - буксы для заработка в интернете без вложений. Их еще называют САРы - система активной рекламы. Уже многим стало понятно, что существенных денег на кликах, серфинге по сайтам и чтении рекламных писем не заработаешь. И даже набранные рефералы на соответствующих сервисах особой погоды не сделают. Хотя исключения и бывают, но для этого нужны полчища рефералов, причем, работающих, а не "мертвых".

Какая польза может быть с такого занятия без вложений? Пожалуй, неплохой вариант для начинающего в плане знакомства с платежными системами, интернетом, ведь выводить мелочные суммы вы все же будете.
  • Письма
Заработок на чтении писем в Сети.png

В любом буксе можно найти подобное задание. Рекламодатель готов платить деньги за то, что вы читаете письмо с определенным содержанием. Далее следует предписанный алгоритм действий: перейти по ссылке, указанной в письме, и побыть на указанном сайте некоторое время (обычно от 10-15 секунд до 1 минуты) или ответить на контрольный вопрос. У вас будет выбор писем - какие читать, а какие забросить подальше ;) . Письма считаются более "ценными" заданиями, сулящими вам заработок максимум 10 копеек.
  • Тесты
На сайте-тестовике вам предложат ответить на перечень вопросов. После того, как заказчик получит правильные ответы, вы получите оплату.
  • Опросы
Маркетинговые исследования интересуют практически каждую уважающую себя коммерческую фирму. И за подобные исследования заказчики готовы платить. Опросы оплачиваются относительно неплохо, если верить блогерам, то только на одних опросах можно зарабатывать от нескольких десятков долларов до $150-200. Намного ощутимей, чем серфинг или письма. Но проблема в том, чтобы вы соответствовали всем параметрам пользователя (возраст, место жительства телосложение и т.д.), а параметров бывает немало. Например, если вы одинокий неработающий житель провинции, то у вас немного шансов разжиться на опросах, чем у жителя крупного города, получающего зарплату выше средней, который женат, имеет нескольких детей и являющегося автолюбителем .
  • Задания
Обширная категория, включающая множество подкатегорий, начиная с обычной регистрации и заканчивая комментариями на сайтах или репостами в соцсетях. Разумеется, лучше всего оплачиваются сложные задания, требующие больше времени на выполнение. Задания также могут быть и многоразовыми, состоящими в отдельной категории. За задание можно получить от 50 копеек до нескольких десятков рублей.
  • Серфинг
Серфинг за деньги в Сети.jpg

Самый простой способ оказался последним в этом перечне, заработок на кликах. По своей сути, серфинг - это посещение определенных сайтов в Сети за деньги. И на указанной странице надо пробыть некоторое время, обычно несколько секунд. А чтобы в голову исполнителя не закралась сакраментальная мысль "кинуть" заказчика, на страничке вам предложат выполнить символический квест: сложить две циферки или перетащить картинку. Подобный просмотр, увы, явно не самое прибыльное занятие - сулит оно всего лишь несколько копеек, при том, что придется сидеть на страничке от 30 секунд до 1 минуты.

Особенности заработка на буксах новичку с нуля
Как и в любой другой сфере, следует изначально собрать побольше информации о буксе, на котором вы хотели бы работать без вложений. Да, есть проверенные отечественные ресурсы, но, если решите регистрироваться на множественных российских или зарубежных аналогичных сайтах, будьте осторожней. Ведь некоторые буксы в условиях высокой конкуренции не выдерживают и начинают задерживать выплаты. А некоторые вообще изначально не собирались платить. Так что в буксах, как и везде, - отдавайте предпочтение проверенным временем проектам.

И еще, ни в коем случае не пытайтесь реализовать авантюры с буксами. Первое - попытка регистрировать самого себя по своей реферальной ссылке. Второе - использование ботов, якобы, позволяющих обманывать буксы, имитируя вашу деятельность. Допустим, хотите зарабатывать на кликах и установите «автокликер». К несчастью для охотников подобной наживы, современные буксы обладают мощными средствами для выявления нечестных пользователей. После чего ваш аккаунт и все его клоны отправится в пожизненный бан, естественно, с блокировкой средств. И никакие динамические IP-адреса не помогу.

Зарубежные или отечественные буксы?
Часто можно встретить рекомендацию работать именно с забугорными конторами. Да, пожалуй, так, но учтите, что и комиссии зарубежных платежных систем будут побольше, чем у наших.
Если говорить о стратегиях заработка на буксах, то в общем случае можно выделить два пути: а) упорно работать самому; б) поменьше работать самостоятельно, но активно искать рефералов. У каждого пути свои плюсы и минусы. Первый сэкономит средства, но затрачивается много времени. А во втором случае для большей эффективности придется тратить средства для привлечения рефералов, и если приглашенные вами люди будут активными, то вложения окупятся.

P.S. Кликанье и серфинг называть «зарабатыванием денег» можно лишь с натяжкой. Но, поскольку такой вид деятельности в Сети новички натыкаются очень часто, он заслуживает выделения в отдельную категорию ))).
Если уж и занялись буксами, постарайтесь побыстрей перейти к фрилансу.

Подробнее на Medium.com